Marke & Service

Cookie-Liste

Ein Cookie ist ein kleines Datenpaket (Textdatei), das Ihr Browser auf Anweisung einer besuchten Website auf Ihrem Gerät speichert, um sich Informationen über Sie zu „merken“, wie etwa Ihre Spracheinstellungen oder Anmeldeinformationen. Diese Cookies werden von uns gesetzt und als Erstanbieter-Cookies bezeichnet. Wir verwenden auch Drittanbieter-Cookies, welche von einer anderen Domäne als die der von Ihnen besuchten Website stammen. Wie verwenden diese Cookies zur Unterstützung unserer Werbe- und Marketingmaßnahmen. Insbesondere verwenden wir Cookies und andere Tracker-Technologien für die folgenden Zwecke:

Cookies für Marketingzwecke

Diese Cookies können über unsere Website von unseren Werbepartnern gesetzt werden. Sie können von diesen Unternehmen verwendet werden, um ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Anzeigen auf anderen Websites zu zeigen. Sie speichern nicht direkt personenbezogene Daten, basieren jedoch auf einer einzigartigen Identifizierung Ihres Browsers und Internet-Geräts. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, werden Sie weniger gezielte Werbung erleben.

Cookie-Untergruppe Cookies Verwendete Cookies
whirlpool.ch _gat_gtag_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 1st Party

Leistungs-Cookies

Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Verkehrsquellen zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie unterstützen uns bei der Beantwortung der Fragen, welche Seiten am beliebtesten sind, welche am wenigsten genutzt werden und wie sich Besucher auf der Website bewegen. Alle von diesen Cookies erfassten Informationen werden aggregiert und sind deshalb anonym. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, können wir nicht wissen, wann Sie unsere Website besucht haben.

Cookie-Untergruppe Cookies Verwendete Cookies
whirlpool.ch _gat_UA-, _gid, _ga 1st Party

Unbedingt erforderliche Cookies

Diese Cookies sind zur Funktion der Website erforderlich und können in Ihren Systemen nicht deaktiviert werden. In der Regel werden diese Cookies nur als Reaktion auf von Ihnen getätigte Aktionen gesetzt, die einer Dienstanforderung entsprechen, wie etwa dem Festlegen Ihrer Datenschutzeinstellungen, dem Anmelden oder dem Ausfüllen von Formularen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass diese Cookies blockiert oder Sie über diese Cookies benachrichtigt werden. Einige Bereiche der Website funktionieren dann aber nicht. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Cookie-Untergruppe Cookies Verwendete Cookies
www.whirlpool.ch SessionId,
OptanonConsent,
OptanonAlertBoxClosed
1st Party
onetrust.com __cfduid 3rd Party
cookielaw.org __cfduid 3rd Party

Die meisten Internet-Browser sind anfangs so eingestellt, dass Cookies automatisch akzeptiert werden. Sie können diese Einstellungen jedoch ändern, um zu verhindern, dass Cookies an Ihr Gerät geschickt werden können oder um nur einige Kategorien zuzulassen. Bitte seien Sie sich im Klaren darüber, dass nicht alle Funktionen der Website wie vorgesehen arbeiten können, wenn Navigations- oder Funktions-Cookies deaktiviert oder gelöscht werden. Um die Cookies zu bearbeiten und zu deaktivieren, sollten Sie die Instruktionen befolgen, die hier im Weiteren geliefert werden.

Web beacons – Web Beacons sind winzige elektronische Bilddateien, die in eine Webseite eingelagert oder in eine E-Mail-Nachricht aufgenommen werden können und gewöhnlich für menschliche Augen unsichtbar sind. Wenn sie verwendet werden, können uns diese Web Beacons (auch “Clear GIFs“ oder ”Tracking Pixels” genannt) zum Beispiel mitteilen, wie viele Menschen unsere Webseiten besuchen, ob es sich um einmalige oder häufige Besucher handelt, welche Seiten sie wie lang besucht haben, wie gut bestimmte Online-Werbekampagnen ankommen und andere ähnliche Daten zur Webseitennutzung. Wenn sie in einer E-Mail verwendet werden, können uns Web Beacons mitteilen, wie lang die E-Mail offen war, ob und wie oft sie weitergeleitet wurde und auf welche Links in der E-Mail-Nachricht die Benutzer klicken. Basierend auf diesen Informationen können wir die Inhalte, Produkte, Dienstleistungen und Werbeaktionen, die wir Ihnen bieten, besser an Ihre Interessen anpassen und Sie auf Bauknecht-Produkte, Dienstleistungen und/oder Sonderangeborder-te aufmerksam machen, die Sie interessieren könnten.

Log Files – Hierbei handelt es sich um Dateien, die Web-Aktivität aufzeichnen und nicht personenbezogene Statistiken über Ihre Besuche oder Ihre Nutzung unserer Webseiten herstellen. Log Files können uns helfen, unter anderem Folgendes zu erfassen: (i) Ihre IP-Adresse, die aus einer einzigartigen Zahlenkombination besteht, die Ihrem Computer von Ihrem Internet Service Provider (ISP) zugeordnet wurde (beachten Sie, dass je nach Ihrem ISP die Ihrem Computer zugeordnete Zahlenkombination bei jedem neuen Internetzugang eine andere sein kann); (ii) welchen Browser und welches Betriebssystem Sie verwenden; und, (iii) andere Informationen über Ihre Onlinesitzung, wie die URL, von der aus Sie auf unsere Website kamen und Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs. Diese Informationen verwenden wir, um besser Bescheid zu wissen, wie unsere Webseiten genutzt werden, und zusätzlich dazu können wir die mit Log Files erhaltenen Informationen wie eine IP- Adresse (zusammen mit Ihren persönlichen Daten) dazu verwenden, technische Probleme zu lösen, Online-Sicherheit zu garantieren und falls nötig den Zugang bestimmter Nutzer zu unseren Online-Leistungen zu verbieten oder einzuschränken. Wir behalten uns das Recht vor, diesen Hinweis auf Datenschutz und Cookies jederzeit zu verändern und zu aktualisieren, und alle Veränderungen, die wir in Zukunft vornehmen, werden auf dieser Seite angegeben.

Bitte besuchen Sie diese Seite regelmäßig, um zu sehen, ob Aktualisierungen und Veränderungen zu diesem Hinweis auf Datenschutz und Cookies vorliegen. Ganz oben auf der Seite finden Sie immer das Datum der letzten Aktualisierung.